《台北物语2》成本暴增10倍「抢攻贺岁档」创烂片传奇!

2017年邪典电影横空出世,因為烂到离奇,反创影迷朝圣热潮,开出450万票房,这一爆红,续集竟还闹双包,监製余峰铭、导演黄英雄各自筹拍第2部,先完成的确定1月16日上映,抢攻贺岁档期。

由四生四旦抢攻不同年龄层,邱志宇、高子涵负责小清新恋爱,李宓、男星陈名贺就负责比较激烈的对手戏,导演余峰铭透露:「李宓该脱的时候不用讲,直接脱出来,有一幕把我们执行导演黄骏翔吓了一跳,我跟李宓说我很满意,她层次已经提升到毫不扭捏。」至於尺度到哪,余峰铭保密:「不会到限制级。」

余峰铭也对这次的选角很有信心:「邱志宇在的时候就很不错,365体育投注我一直Follow这个人,后来他金马被提名,我很替他开心,刘引商我给她看了我的本,她觉得OK,答应帮我这个忙之后,她也得了现场电影奖最佳女主角,我更有自信,选的人都还不错。」

余峰铭是药商出身,在大揭药品回收「不能说的秘密」,立志打造台版,成本更从第1集100万提高到10倍1000万,他说:「这个片放贺岁档,因為老中青都能看,年纪大的来看,对於闽南语的东西,会有亲切的感觉。」目前全台确定13家戏院上映,陆续更新中。