《炮仔声》帅警追捕黄少祺!出门买咖啡…入戏店员求情:请你放过天宇

  艺人余秉谚民视使坏数百集,让观眾印象深刻,现在转战,365体育网址扮演帅气警察「David」,追捕黄少祺扮演的反派总裁「赵天宇」。他转换频道让不少观眾吓一跳,近日在外面买咖啡,发现店员在杯子留言,忍不住笑了!

  余秉谚PO文:「连店员都帮赵天宇求情,你们说,我该放过他吗?」照片中他手拿咖啡外带杯,杯身有马克笔字写着,「David,请你放过天宇!」原来店员是炮仔声粉,趁机求情了,而他继续在留言串回应,「其实我不用放过他……我根本抓不住他啊。」

  网友轮番笑亏「 就很爱演抓不到的戏码」、「超级难抓,辛苦了,赵天宇跑好快」、「只能说天宇很会跑。」同时眾人也笑赞「店员好入戏」、「会不会太入戏了」、「 男人做大事不可以心软!齁戏 !」

  播出至今已经突破265集,黄少祺海边对决陈冠霖,造成对方落海下落不明,结果被逮捕进监牢。他戏裡和林玟谊陷入不伦恋,而女方看穿夺產阴谋死心,又加入余秉谚追求,变成3角关係,感情戏又起风波。