《青簪行》才官宣爆争排位·吴亦凡 杨紫​粉丝互撕

(北京16日综合电)现年27岁的中国女星杨紫果真红到不得了,近年所主演的电视剧成绩都叫好叫座,像跟邓伦合作的《香蜜沉沉烬如霜》﹑李现的《亲爱的,热爱的》等。继与肖战合拍的新剧《余生,请多指教》将于2020年开播后,近日亦正式宣布将和吴亦凡合拍古装剧《青簪行》,引来广大粉丝与网民关注。

除了因为杨紫自身人气高受到触目之外,更大原因该剧是吴亦凡自出道以来所拍摄的中国第一部古装剧,固然受到粉丝高度关注。不过剧集还未播出只是作出官宣而已,粉丝就为了争“番位”(演员排位次序)一事在网上争吵不断,更登上微博热搜榜广受讨论。

杨紫经纪人6字引揣测

事实上两方粉丝吵个不停的原因,最主要是剧集《青簪行》的官方微博宣布时,没有标注主演杨紫和吴亦凡的名字,令许多人觉得“番位”模糊不明,存在灰色地带。继而杨紫的经纪人就在微博发文:“尽人事,听天命”6个字,随后相隔不久此贴文就遭删除,令不少人觉得疑话中有话。随后吴亦凡的经纪人又在微博发长文:“这个你,最重要的还是亲爱的你,未来荧幕那一边的你,将功成万骨枯。而那份拥抱的勇气,向往的远方,对对手的敌意,对合作的尊重,超越万骨。”疑似就“番位”一事做出回应。365体育网址

这一边厢两位艺人没有就事件做出回应,反而是两位艺人的经纪人疑似为自家艺人护航,继而引来两大粉丝争吵不断。杨紫的粉丝就认为她的“国民度”够高,而且演技好,加上该剧的原着是以女主角的视角而出发的,固然她是该剧的首位演员,非常合理。粉丝在微博留言“杨紫一番没毛病”、“吴亦凡现在流量已经不如杨紫了” ,非常不明白大女主戏为什么要从男生视觉出发。

吴亦凡粉丝发起抵制

而吴亦凡的粉丝则在微博发起抵制,表明一切都要遵从合约,坚决抵制为了一已私欲,而不遵守合约同职业道德的行为。但杨紫的粉丝则反驳质疑“难道粉丝是看过合同?”要求公开所谓口中所讲的合约,否则没有图没有真相。目前事件仍在发酵中,看来要得到双方平息就只等官方去解决。

《青簪行》男主角李舒白由吴亦凡出演,女主角黄梓瑕由杨紫出演,两人也分别在微博上互相关注对方、互动有爱。十分巧合的是,两位主演的生日同为11月6日,相信有十足默契,也令粉丝们对两人的合作十分期待。《青簪行》是由IP小说《簪中录》改编的电视剧,小说由一段女宦官的爱恨情仇,牵引出大唐皇家步步惊心的秘案。