《The Farewell》烂番茄100% 上映首日即破《复仇者4》票房纪录

据理解,影戏由美国独立文娱公司「A24」刊行,该公司曾推超群部着名作品,如《抖室》(Room)、《月亮爱好蓝》(Moonlight)、《荷里活烂片王》(The Disaster Artist)、《不得鸟女士》(Lady Bird)及记载片《AMY》。365体育投注当中贝儿娜森(Brie Larson)凭《抖室》夺得第88届奥斯卡金像奖最佳女主角,而记载片《AMY》正在同届勇夺奥斯卡最佳记载片宝座。至于《月亮爱好蓝》正在翌年举办的第89届奥斯卡金像奖则勇夺最佳影片、最佳改编脚本及最佳男副角三大奖项,可见「A24」的目力非凡独到。

「A24」日前推出全新作品《The Farewell》,上映首日就获胜打败《复仇者定约4:结果之战》连结的今年度单日单间戏院票房记载。影戏目前上映约3天,正在评论网站「烂番茄」(Rotten Tomatoes)仍支撑100%鲜嫩度,至今96人予以好评,均匀分高达8.75分(满分:10分)。遵照表国传媒《Entertainment Weekly》报导,《The Farewell》正在美国工夫7月12日上映,其北美首日票房为35.1万美元,至于《复仇者定约4:结果之战》当时北美首日票房为3.57亿美元。固然首日票房差异甚大,然而,前者唯有4间戏院上映,至于后者则高达4662间戏院上映,这意味着《The Farewell》单日单间戏院均匀收入为8.7万美元,获胜领先《复仇者定约4》的单日单间戏院均匀收入的7.6万美元。

《The Farewell》由华裔女导演Lulu Wang执导,据理解,全片百分之七十是中文对白,并且表演阵容全是亚裔优伶,当中包罗曾参演《盗海激情:8美千娇》(Oceans 8)及《我的超豪男友》(Crazy Rich Asians)的奥卡菲娜。据悉,影戏是改编自导演的真人真事,讲述女主角华裔美国人Billi不睬父母的阻难,回到中国拜望从幼照管她,患上末期肺癌的嫲嫲,但嫲嫲却仍不真切我方的病情。于是Billi以「表哥的婚礼」为藉口,呼吁家人回来见嫲嫲最终一壁。目前未知《The Farewell》会否正在香港上映。