九孔去年传结婚跨年站台挺任贤齐…现况曝光了!

任贤齐跨年夜在武汉举行两场「齐跡2019」世界巡迴演唱会,特别找来好友九孔和阿牛当嘉宾,三人一同跟现场歌迷倒数迎新年;此外,在演唱会的点歌时间,有歌迷请任贤齐当证婚人,要跟全场的歌迷一起见证他求婚,立刻获得了全场掌声的祝福,让任贤齐十分的感动。

不过最让任贤齐开心的,莫过於他的爸爸妈妈专程来到武汉為儿子捧场,因此在演唱会之前,孝顺的任贤齐特别抽空当导游,牺牲自己休息时间陪着爸妈一起游览了武汉东湖以及博物馆等景点,再赶回演唱会场馆彩排。

任爸爸早年迁到台湾落地生根,直到1997年才第一次带着任贤齐回武汉探亲,任贤齐回想起那时候乡下亲友因為一直与爸爸联络不上,以為他打仗时已经离世,还為他立了牌位、放进了祠堂,365体育网址直到他与爸爸回到老家探亲,才惊喜「重生」。也因為任爸爸已经高龄88岁,再度来到武汉,格外有所感触,还感性说:「这可能是最后一次回家了。」让任贤齐听着也十分感慨。

此外,任贤齐利用彩排特别為两老开了一场专属包场演唱会,并带爸妈走舞台的升降台,让他们感受一下巨星升上舞台的感觉,任妈妈开心得就像小孩子一样,当升上舞台的时侯,还架势十足的对观眾席挥手,问起任爸爸对任贤齐这个儿子满意吗?任爸爸就说:「小齐啊,很孝顺我们。有空时他都会回来台湾看我们,他有空就会回家,所以也不会很掛念他,他照顾好自己就可以。给他多少分?九十分。欠个十分,因為人没有十全十美的。」

任贤齐不忘许下新年愿望,希望大家身体健康,爸妈健康百岁,可惜的是这一次老婆及女儿因為要上学,没办法一起来武汉跟他跨年,幸好接下来他要回台湾工作,就可以和家人开心相聚了。而歌迷也相当关心任贤齐何时再唱回台湾,对此任贤齐表示,希望2020能回到现场国际会议中心开唱,「目前已经在洽谈中,一有好消息就会赶快跟大家公布唷!」