发遮半脸被嫌丑.赵丽颖揭真相太心酸

(北京29日综合电)迪丽热巴、赵丽颖、杨幂3位中国顶级流量女星28日在2019腾讯视频星光大赏同框引轰动。难得3位女星同框,不免被拿来比美,结果赵丽颖被网民狠批“造型不好看!”但原来这个造型并非她本意。

迪丽热巴近来她尺度大解放,一袭露香肩、深V开叉到肚脐眼的闪亮白纱礼服,两条镶钻肩带、马甲造型差点撑不住胸前浑圆呼之欲出,美到令人目瞪口呆,获网民大赞“太仙了!”、“明艳动人、优雅大气”,堪称红毯第一美。

杨幂则走少女心路线,以粉红色公主装应战,一身粉红羽毛长裙让她整个人看起来颇有公主风范,尤其那粉红拖尾长裙虽然夺目,但却被网民称没看头,指浮夸及相当累赘。

“星星锁骨”登热搜

赵丽颖当晚身穿一袭香槟色的V字礼服,衬托产后回复良好的纤细身材,在锁骨上用亮粉点缀,被网民称是“星星锁骨”,365体育网址还因此登上微博热搜。不过网民表示,赵丽颖侧边的头发一直挡住右脸,在镜头前乍看之下稍嫌没精神又有点狼狈,有网民说:“看得我好想去帮她撩头发。”

原来赵丽颖因为眼睛发炎,另外又有网民爆料是在拍戏时受伤,所以刻意用几绺发丝挡住右眼,但仔细一看,仍可发现她的右眼明显臃肿,故此,当晚为了避免加重病情,右眼并没有上妆而是直接用头发遮住,并不是故意不把头发撩起露出脸。