台中海线变天!恭喜不用当消波块了…鸡排妹喜爆陈柏惟下场

  今日大选结果出炉,台中市第2选区大爆冷门,寻求连任的国民党立委顏宽恒,败给基进党的立委候选人陈柏惟,这也是顏家在政坛上首次吞下败仗,大爆冷门。其实,陈柏惟之前上鸡排妹节目时,鸡排妹就坦言不看好他的选情,还安慰上天会给他其它安排,现在陈柏惟取得胜利,鸡排妹也在第一时间发文恭喜。

  回想之前陈柏惟上鸡排妹节目时,365体育投注开玩笑询问:妳可以帮我预测我会变消波块吗?鸡排妹也乾脆回答:你不会变消波块,一定会活下来啦,你看起来就是命很硬那种,你绝对不会变消波块。不过也坦言觉得他选情很不乐观,我想每个人人生的安排都有他的涵义在吧,可能你连选两次两次输,有别的安排给你。

  鸡排妹的直率也令陈柏惟忍不住苦笑:妳已经帮我预测输囉?我第二次还没选完耶!鸡排妹接着夸奖陈柏惟是个非常真的人,透露对方知道她一个大秘密,但却从来没有说出去过,认真大赞:从我的相处经验,陈柏惟就是个非常真的人,我觉得你未来也不会是去酬庸或被酬庸的人,你就是这样一个男子汉。如今陈柏惟爆冷门令顏家首度吞下败仗,鸡排妹也发文:恭喜陈柏惟。显出两人好交情。

  陈柏惟得知胜选后,感动上台发表胜选感言:感谢每个相信台湾会赢的人,因為这次真的赢了,本来说是最大砲灰,但砲灰大到淹过消波块。这样的说法也让现场支持者嗨翻,陈柏惟也笑称赢高兴就好不要挑衅、不要嘲讽,為了我的生命安全,最后他说选举结束后台湾依然是台湾,台湾继续向前行,也期许自己能像陈定南、郑南榕一样受人尊重,团结台湾向前行。