大王敲2安打也无用 火腿败给软银苦吞6连败

大王敲2安打也无用火腿败给软银苦吞6连败

记者王怡翔/归纳报导

日本职棒北海道日本火腿斗士30日正在主场出战软银鹰,软银正在8局上攻陷2分逆转竞赛,送给日本火腿6连败,台湾大王王柏融此战职掌第5棒左表野手,敲出2支安打,抨击率回升至2成90。

1局下半火腿张开攻势,西川遥辉保送后,杉谷拳士安打护奉上三垒,近藤健介高飞仙游打为火腿先驰得点,2出局后轮到王柏融上场抨击,王柏融敲成一垒滚地球出局。

软银2局上要回2分返超前,4局下王柏融职掌首棒打者,大王敲出左表野偏向安打上垒,渡边亮获取保送、1出局后净水优心敲出安打孝敬打点,王柏融为球队跑回追均分。

王柏融正在5局正在敲出右表野安打,是本场第2支安打,火腿3:2当先至8局优势云变色,软银明石健志敲出安打,软银洋砲Yurisbel Gracial敲出左表野偏向二垒安打追平比数,1出局后正在靠松田宣浩内野滚地球送回超前分,软银1分超前。

大王正在8局下半职掌首位打者但遭三振出局,65bet官网最新网址火腿8局下2出局后攻上一二垒,但双盗垒策略遭识破,代跑中岛卓也死正在本垒也解体球队攻势,收场火腿就以3:4落败,软银拿下4连胜,火腿则吞下6连败。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注