奥迪发表性能跑旅SQ8 动力採柴油双涡轮配48V轻油电

  财经核心/归纳报导

  德国车厂Audi近期推出S5、S6、S7等多款本能车,且全搭载柴油动力,让许久不见的柴油本能车出席了一股新血,近期原厂推出品牌本能旗舰息旅SQ8,让品牌S Line家族的柴油军团再添一位新成员。

  Q8正在原厂设定就曾经相当拥有跑格感,而SQ8正在表观换上更为运动化的水箱护罩、365bet体育备用网址大尺码21吋轮圈、四出排气管等,让该车的侵略感又向上擢升;若以为标配还不足兇,更可将轮圈加大至22吋,且换上碳纤维陶瓷煞车与专属血色卡钳,擢升本能阐扬。

  内装方面则仍旧保卫高科技、高质感的摆设,驾驶座导入12.3吋液晶萤幕,搭配上方10.1吋、下方8.6吋的两组中控萤幕,构成Audi Virtual Cockpit完全位虚拟驾驶舱,别的也採用金属踏板与门饰板、运动化平底式对象盘、Alcantara麂皮座椅等装备,椅背及对象盘更有着S字样,凸显其本能旗舰息旅的位置。

  动力运用与SQ7不异的4.0升V8双涡轮柴油引擎,配上八速手自排变速箱及quattro全时四轮驱动体系,可输出429匹马力、91.7公斤米扭力,0-100公里加快仅需4.8秒;原厂也为其新导入48V轻油电体系,能正在滑行愚弄动能为电池充电,别的正在低速时也能搭配EPC电子涡轮增压体系协帮引擎效劳,不但能有用裁汰涡轮迟滞(Turbo lag),也能擢升油耗阐扬。(编纂:颜敏翔)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注