好熟悉!方媛超美闺密「撞脸郭富城」…网全笑歪:越看越像

记者吕传琍/综合报道

香港天王郭富城2017年甜娶妻子方媛,同年9月生下一女Chantelle,今年4月再迎来二宝,产后更迅速恢复成魔鬼身材,让不少女性既羡慕又忌妒,而升格为2宝妈妈的她,也不忘偶尔让自己休假,与朋友聚会放鬆,近日网红朋友晒出与方媛一同聚餐的画面,想不到朋友竟撞脸老公郭富城,意外掀起热议。

方媛日前与网红朋友一同吃下午茶,事后朋友更晒出多张姊妹照,只见3人坐在灯光明亮的咖啡厅内,对着镜头露出甜笑,更摆出「手指爱心」的姿势,看起来玩得相当开心,而三人的超高颜值,也引起网友热议。

不过更引人注意的是,有眼尖的网友发现,方媛的高颜值网红朋友,竟越看越熟悉,原来此为长髮少女竟意外撞脸老公郭富城,不仅眼睛、鼻子、眉毛都神复製,神韵更是像复印一般,对比图一出,365体育网址逗乐大票网友,纷纷留言:「不说没觉得,一说了越看越像」、「根本失散多年的兄妹吧!」、「一旦接受了这个设定,真的越看越像啊!」

此外,方媛在这张照片中,宛若天仙的气质再加上纤瘦的身材,自带女神光芒,不仅如此,身形依旧宛若少女一般的方媛,一点都不像已是两个小孩的妈妈,事实上,今年4月才生下第二胎的她,产后2个月便马上穿着紧身短版白色上衣,露出如少女般的水蛇腰,怀孕时隆起的肚子,随着「卸货」竟完全消失,小腹平坦得完全不像生过孩子,产后短短不到3个月就瘦回原本身才,令外界羡慕不已。