孙莹莹小三11年前床事 揭阮经天性慾强size普通

阮经天(左)当年与许玮宁交往时,仍屡屡被爆花心在外。(资料照,记者王文麟摄)

〔娱乐频道/综合报道〕名媛孙莹莹跟军火代理商之子李仕凡2015年结婚,今却爆出婚姻摇摇欲坠,被「小三」JOANNA爆料介入两人婚姻,而这位在网路放话女子,365体育网址就是曾揭露金马影帝阮经天性器官与性癖而声名大噪的JOANNA。

《镜週刊》报道,JOANNA曾在2008年揭露阮经天与许玮宁交往时也曾介入两人感情,当时她大爆阮经天「性慾强、性技佳、size普通、喜欢口爆」,那时阮经天与许玮宁打得火热,仍偷偷约JOANNA,两人甚至跑到垦丁上床打回头砲。

军火代理商之子李仕凡2015年和孙莹莹(右)结婚,今却被抖出和「小三」JOANNA腥事。(拍摄自今日报道)

週刊报道,李仕凡的父亲是美国在台最大军火代理商,名叫李华得,外传凯渥洪伟明曾有意撮合许玮宁与李仕凡,但两人不来电,因当时许玮宁仍苦恋阮经天。