小组赛将强碰美国 土耳其热身赛积极调整状态

  阵中拥有3位NBA球员的土耳其8月份展开一系列热身赛,积极备战月底将于中国登场的FIBA篮球世界杯,球队这段期间更取得4连胜佳绩,先后击败法国、突尼西亚、塞尔加尔还有约旦,可说状态相当理想。

  土耳其核心阵容主要由骑士的欧斯曼(Cedi Osman)、76人的柯尔克玛兹(Furkan Korkmaz)与公鹿的伊利亚索瓦(Ersan Ilyasova)构成,上述NBA战将近日热身赛表现也不俗。

  欧斯曼与柯尔克玛兹的火力支援是土耳其在世界杯晋级赛阶段出线关键,而土耳其这次世界杯被分在与美国同组,另外2位对手则是捷克与日本,后2队阵中也具备像八村垒、365体育网址渡边雄太与萨托兰斯基(Tomas Satoransky)。

  欧斯曼对于小组赛情势也表示:「显然,美国并没有派出他们最强阵容,但阵中还是有很多出色的NBA球员,和他们比赛真的很难打,但要击败他们不是说毫无可能,当然我们也得拿出最佳表现才行,我相信我们阵容绝对不差。」