尚未坚定林靖凯第一提高基准率

记者陈立勋/海南报道

19岁的莱昂斯19岁的新秀林靖凯在本赛季下半段打得稳定,从伤病中恢复过来,回到了13场比赛,但林靖凯认为他在军队中还没有站稳脚跟,他是球队提高一垒率的开路先锋。

林景凯今年有机会上场,因为该队主要的二垒手伍杰瑞今年受伤了。尽管他在5月份的防守训练中意外踩到了球,但第一支军队在88场比赛中打了22场,命中28次,命中率为0.337。

林景凯说,他刚进入职业棒球,今年他在第一军、第二军上下,我要感谢教练给了他很多机会,但我不认为我已经坚定地站在第一军,受伤后又回到了第一军,这主要是精神水平的变化,实际上,我练习的是一样的。

林靖凯回忆说,他以前受伤时不能动弹,每天只能接受治疗,什么也做不了,他很想尽快回到体育场,所以他继续在第二军练功,想回到第一军,和以前不同,他会担心或害怕,现在他告诉自己,他来拿出他的力量,不仅是为了保持它,而且是为了更好。

林靖凯透露,过去他在高中打过第一次投篮,但机会确实不多。江坤宇打了第一次击球,因此他想抢垒,365体育网址尽量帮助球队,选择一个球也很重要,为了降低三分球命中率,三振对球队是一个很大的伤害,对球队没有任何帮助。