怀二胎?林心如宽鬆大衣「凸肚现形」经纪人火速回应了

艺人林心如和小三岁的霍建华当了朋友10多年,最后朋友昇华成情人,2016年两人结婚,婚后生下宝贝女儿小海豚,一家三口虽然生活低调鲜少曝光,但仍可从一些蛛丝马跡中感觉出来一家三口相当幸福美满。而当妈的林心如除了照顾宝贝女儿外,工作仍然满档,近来她赴拍广告,现在就被捕捉到凸肚的画面,引发外界联想该不会怀有第二胎了吧?

近日林心如為拍摄广告到,就有陆网友拍到她在现场凸肚现形的照片,照片中,林心如随性的穿上白色拖鞋,上半身则是优雅的白色大衣,开心的和现场的小朋友玩耍,母爱爆棚。不过吸引大家注意的是,宽鬆白色大衣底下,肚子明显隆起,尤其一双手交叉护肚的画面让隆起的肚子更是明显。

而照片不久后便在网路上疯传,更怀她是不是怀上第二胎?不过事后经纪人回应,假的!365体育网址衣服角度问题,完全没有的事。直接否认怀二胎一事。其实,近日《情深深雨濛濛》剧组重聚时,林心如还穿着紧身红色连身裙,丝毫看不出小腹隆起,四肢依然纤细,一点都看不出来有怀孕的跡象。