才爆要谢忻消失!沉默一天后…Grace再吐心声:我投降

记者吕传琍/综合报道

综艺天团「浩角翔起」成员阿翔(陈秉立)与谢忻跨越了友情之间的「那条线」,双双被经纪公司处分停工,神隐2个月后,阿翔最后选择回归家庭,更大动作切割谢忻,老婆Grace虽然第一时间选择「撑伞」原谅,怎料,却爆出对谢忻不仅没原谅,还诅咒谢忻要她人间蒸发,事隔一日,Grace虽没对外解释,但却晒出与女儿的温馨合照,似乎不理会外界传闻,网友看了也纷纷留言替她加油打气。

Grace昨日被週刊爆料,虽然原谅阿翔,但对于谢忻根本是恨到极点,甚至气到诅咒谢忻乾脆人间蒸发,更直接命令两人经纪公司,此生都不准让谢忻和阿翔同台,对于外界传闻,Grace没有多加解释,稍早更晒出抱着小女儿的照片,只见小女儿整身贴在妈妈身上,宛如小无尾熊一般,模样相当可爱,Grace更写下:「幸福的重量12kg,只要你们嘟嘟嘴,我就全部投降了❤」字字句句充满对女儿的疼爱,让网友看了相当心疼,纷纷留言:「Grace加油!」、「好美丽又好伟大」、「最伟大的妈咪」。

事实上,日前被公司冷冻后的阿翔,365体育投注在复出首次录影时被问到跟老婆的关係,他不断强调:「家人家庭老婆就是我的所有是我的全世界。」还透露这段时间带着全家人到冲绳家庭旅游,而Grace也PO文表示会加倍勇敢,努力让自己变得更好,更晒出与老公的合照,只见阿翔手里抱着儿子,而Grace则是俏皮的将手放在两侧,夫妻俩对着镜头露出灿笑,气氛温馨又融洽,用行动证明已经原谅阿翔「偷忻」。