插旗服装市场!黄小柔不敢卖太便宜⋯不敢找蓝心湄原因曝光

黄小柔近日跨界主持电台节目挑战新的演艺工作,每週六日下午四点到六点在空中与听眾相会。日前她上卫视中文台录影透露,频道是南部的集团买的吴念真发起,因彼此想做的节目内容与理念很像,在一拍即合的情况下,才决定接下新的工作挑战看看。

出道20年的她,去年首度挑战作家执笔写书,书中大谈过往情感上遇到的渣男,今年不仅要再出第二本书,喜欢设计工作的她也透露,因「手痒」今年期望可以挑战做服饰品牌,之前已有6位企业主找上门,资金不是问题,最大问题反而是担心自己有无时间与创意发想。

她表示,老大与老二已经开始上小稚园,相对地时间也变得比较多,才会想要在今年挑战自创品牌设计,但绝不做平价量贩服饰,反而是想走高级订製服。365体育网址她解释,不做量贩服饰主要是没有时间,加上量贩量要很大,还得找地方存放库存,加上价格便宜,怎样都拼不过现在的平价量贩市场,所以才会想朝比较有质感的服装设计方向走。被问到是否会找乾妈蓝心湄投资?她笑回:「乾妈Sense太高了,但如果衣服做出来我会送她。」