炮仔声/勇兔走后门?全靠「曾莞婷挚友」找工作被踢爆…

影视订阅: 安安大明星 娱乐星世界 娱乐中心/综合报道

*立八点档台剧《炮仔声》播出后讨论度高,近日剧情越播越精采,林家女儿林姗姗(勇兔/林筳谕饰)在得知妈妈姚明珠(何如芸饰)为了不让她嫁给穷小子金咏健(黄玉荣饰),竟做出一大堆伤害男友的夸张事蹟,因此决定不再当个靠爸妈的富二代小公主,搬出去林家学习独立生活,目前正住在好友宝娜(璟宣饰)家。

有上进心的林姗姗也赶紧开始找工作,想要靠自己的双手赚取生活费,因此看到有钢琴教室在徵老师,她便立刻前往应徵,在应徵途中,看到小朋友不想弹钢琴,吵闹想要回家时,林姗姗更靠着自己的方法,几两下就把小朋友哄骗成功,乖乖坐在钢琴以上练琴,此举让钢琴教室主任相当满意,并马上录取林姗姗,只见林姗姗瞪大眼睛,一副不敢相信的样子,让观众也替她感动不已。365体育投注

想不到,当钢琴教室主任一回到办公室,竟看到国际大提琴家同时也是辛蒂(曾莞婷饰)挚友的Andrew(徐恺饰)坐在里面,原来此间钢琴教室主任就是Andrew的阿姨,而暗恋林姗姗的他特地来探访面试状况,不过林姗姗稳健的台风,一点都不需要Andrew来游说就成功录取,不过,总是被父母当成温室花朵的林姗姗,其实对自己相当没自信,当听到钢琴教室的小朋友跟她说,Andrew常常来此间钢琴教室陪他们玩时,林姗姗却认为原来自己会录取,都是因为Andrew帮忙介绍的缘故,因此相当洩气,在最新一集得预告中,Andrew赶紧冲上前向林姗姗解释,究竟Andrew会如何说服林姗姗呢?而两人又会谱出什么恋爱火花吗?更多精彩内容,请锁定《炮仔声》与Vidol影视(https://vidol.tv/programmes/511)。