瓦昆菲尼克斯金球奖后台喝醉? 呛记者问题过时

瓦昆菲尼克斯(Joaquin Phoenix)是不是醉了?「火箭人」(Rocketman)的导演怎么坐在记者中?真的没有任何有肉的食物吗?这些都是这届金球奖后台大家最常听到的问题。直播以外,还有哪些是观众错过的有趣场景?

金球奖上获得终身成就奖的汤姆汉克斯(Tom Hanks)在领奖时,用了五分钟教导台下其他演员如何做人,到后台则被问到他如何成为了一位从不被负面新闻和八卦缠身、备受尊重的明星?汉克斯说:「这个问题我朋友基努李维(Keanu Reeves)曾经回答得很好,你可以选择给人留下什么样的印象,而我比较希望得到别人的尊重与爱戴。虽然作为演员我也得到了权力、金钱,但被尊重才是我更希望达到的目标。」长相和气质都很正直的汤姆汉克斯也没演过反派,当记者问他接下来要演什么时,他说:「我终于要演一个反派了,这次是与巴兹鲁曼(Baz Luhrmann)合作,希望这个反派能有说服力。」

瓦昆菲尼克斯在金球颁奖台上连续爆粗口后,在后台也看起来像喝醉了,第一个问题就调侃了记者:「你怎么还问我如何準备小丑这个角色?这不是过时的问题吗?六个月前就问过了,你需要一个不同的答案吗?」他也是唯一没手拿奖杯去后台的获奖者。但他确实有与大家寒暄,问候记者们是否吃饭。

可是,正是他的建议下,今年金球奖台前幕后都没有肉食,全部为素食,就连看着像肉的也是豆腐假装的。原因是瓦昆菲尼克斯是动物保护者,希望金球奖在环保方面树立榜样。这一举动虽然得到了如李奥纳多狄卡皮欧(Leonardo Dicaprio)等明星的响应,但也有很多媒体怨声载道。毕竟工作压力很大的他们感觉没吃饱,在后台到处找肉吃。

27岁的英国男星泰隆艾格顿(Taron Egerton)因在「火箭人」里出演艾尔顿强(Elton John)获得音乐喜剧类最佳男主角后,来到后台接受採访。本片导演戴斯佛莱契(Dexter Fletcher)居然悄悄躲进后排媒体席位中给他助阵,在採访期间突然大喊:「他(泰隆艾格顿)是个天才!365体育网址是个传奇!」吓了周围记者一跳,一时没反应过来这是导演本人。

颁奖结果在媒体中,获得最不可思议惊叫声的是定格动画片「大冒险家」(Missing Link)打败众多迪士尼动画获奖,这是莱卡动画工作室第一次获得金球奖。就连导演Chris Butler也一脸惊讶说:「我们是真的没想到能赢,要是提前準备感谢词就好了!」

另外,如果纳闷为何在红毯上没见到碧昂丝(Beyonce),而她却出现在台下?那是因为她和老公杰斯(Jay-Z)整整迟到了一个小时,趁大家表彰艾伦狄珍妮丝(Ellen DeGeneres)时悄悄溜进会场。