第32届州际保龄球锦标赛‧拉汀嘉茵扬威女双人赛

第32届州际保龄球锦标赛‧拉汀嘉茵扬威女双人赛

吉隆坡的拉汀(左)与许嘉茵(右)前晚夺得州际保龄球赛女子双人冠军。(大马保龄球总会供应照片)

(八打灵再也31日讯)联国直辖区吉隆坡的拉汀和许嘉茵昨晚正在双威金字塔保龄球中央上演的第32届州际保龄球锦标赛中联手夺下女子双人赛金牌。

拉汀与嘉茵昨晚联手滚出总瓶分2484瓶分夺得女子双人赛金牌,比次名多出105瓶分。365体育网址

轰隆的诺艾雅与艾丽雅则以总瓶分2379瓶分家次得银牌,雪兰莪的依法与依丽以2瓶分之差,总瓶分2377瓶分排名第三得铜牌。

正在完毕各项双人赛后,继续上演各项集团赛,将会先后举办两轮竞争。

拉菲克须眉万能当先群雄

目前,经历单人和双人赛后,正在须眉万能赛累积的得分排名榜,拉菲克以2662瓶分当先其他各州好手。

雪兰莪的阿末慕亚兹则以2642瓶分,仅掉队拉菲克20瓶分,且自屈居第2。

拉菲克况可说是现状大勇,他正本正在本年6月之前尚未获取任何一项冠军,只是正在夺下新加坡公然赛冠军后,他就一块得势不饶人,一语气正在马德里、香港公然赛和亚洲保龄球巡行赛总决赛冠军。

拉汀当先女子万能

且自正在女子万能赛当先的球员是联国直辖区吉隆坡的拉汀,她以累积2511瓶分当先各州好手,屈居第2的是槟城好手诺安拉,以2455瓶分家次。

砂拉越好手林秀玉则以2450瓶分暂居第3,联国直辖区吉隆坡的许嘉茵则以2399瓶分屈居第4。