豪砸!章子怡悄赴美待產网曝天价產子费用「一胎40万」

女星章子怡与歌手汪峰结婚后,育有3岁女儿醒醒,10月在东京电影节上宣布怀上二胎喜讯,而先前就被指已飞到美国待產,虽一直未被证实,但近日就有网友在美国野生捕获,章子怡身着轻便服饰,和女性友人閒逛,而目前已怀胎约9个月的她,看起来仍相当轻盈。

章子怡先前被指疑因过度焦虑而有早產现象,不过近日有网友在美国洛杉磯拍下野生章子怡,照片中,章子怡头戴阔边帽、批着丝巾,穿上黑色孕妇装及平底鞋,和友人一起閒逛。而先前她透露已怀孕36周,挺着大肚的她四肢依旧纤细,招牌的瓜子脸没有半点圆润,保持的相当好,但却未见老公汪峰陪伴。

据悉,章子怡出现的地方,就是她4年前產下女儿醒醒的城市,因此推测这回她将在上次的医院生第二胎,网友还曝光了天价的生產费用,自然產基本费用為13500美元,剖腹產则為17500美元,再加上日常开销及其他费用,保守估计章子怡这回恐生第二胎砸下的金额相当庞大。

事实上,章子怡先前和汪峰一同上夫妻实境秀便透露出两人有再生一胎计画,一儿一女凑足一个好字。今年7月间章子怡频频被媒体拍到穿着宽鬆的凸肚照,更有知情人士爆料指她已经怀孕5个月,章子怡為了养胎还推掉包含电影《涉过愤怒的海》、综艺节目《妻子的浪漫旅行》以及《演员的诞生》等多项工作邀约,不过汪峰及章子怡对此都未正面回应。

卡司名单:吴宗宪、毕书尽、徐佳莹、杨丞琳、王心凌、安心亚、365体育网址曾沛慈、周兴哲、萧秉治、高尔宣、茄子蛋