越骂越勇!私会马俊麟被谯翻 王瞳再晒照宣告「最爱的人」

  娱乐中心/综合报道

  男星马俊麟和王瞳的婚外情传闻闹得沸沸扬扬,马妻梁敏婷更是多次发文暗指,婚姻遭王瞳介入。事后双方多次出面澄清,原先已顺利将此事压下,但之后两人又被週刊抓包约会,还被发现在健身房内互缠,365体育网址电视台现在为了止血,只好「保马弃王」,且似乎因为有阿翔和谢忻的前例,两人已被台内要求必须将对方视为空气。

  王瞳、马俊麟因合作八点档「大时代」爆出婚外情,随着戏剧步入尾声,王瞳今日在个人博客晒出剧照,她感性发文:「我爱妳们⋯」,文末还标记「#眼泪的好伙伴」,照片中她和饰演妈妈的江祖平、楚宣坐在楼梯上,三个人紧紧依偎,似乎是不捨美好的拍戏时光即将结束。

  马俊麟和王瞳从7月以来不停被传有暧昧之情,马妻也不时PO文暗指女方是第三者,两人事后虽出面极力撇清,且男方也说没有要休妻,未料又被拍到偷偷约会的画面。据《镜週刊》报道,马俊麟和王瞳上周又被抓包4天内约会2次,且两人不管是在剧中还是下戏都黏TT,马俊麟还被目击,没戏时仍陪同王瞳一起去挑婚纱戏服。

  事实上,两人先前也对「约会调情」一事做出澄清。据《综合卫视》报道,凤凰经纪公司Nanny表示,两人是在公开场合被拍到,且是用「正常、健康」地心情去的,两人也有保持距离。王瞳也出面喊冤,表示「真的不知道聊天是踰矩」;马俊麟则表示,自己什么也没碰,「硬说偷情会不会太奇怪?」只是两人的暧昧情仍频频传出,现在电视台为了收拾残局,也不考虑让王瞳接演下一档剧,避免此事越演越烈。