郭静纯《命运》12年捞8300万 移居温哥华这样享福

〔记者锺智凯/现场报道〕48岁资深女星郭静纯身材火辣,曾是《花花公子国际中文版》的首位华人封面女郎,365体育投注主持命理节目《命运好好玩》,不料最近突然闪退,原因是她要去加拿大陪孩子,老搭档何笃霖今透露近况。

郭静纯(左)、何笃霖(右)是超级好友。(拍摄个人博客)

《命运》是命理节目长青树,郭静纯部分就主持约12年,算算这些年主持下来约捞8300万,由于节目实在播太久,长期以来的搭档何笃霖也惊讶:「其实我自己都记不得跟她主持多久了。」

郭静纯是18日录完最后一集后,就火速飞往加拿大,目前在温哥华租房子,资深製作人老公王信贵也已过去,2人安顿的差不多了,房子环境清幽又美丽,郭静纯还在那边遇到浣熊,何笃霖叮咛千万不能乱餵,「浣熊其实很兇,而且一餵,到时候亲朋好友都来了」,是否怀念郭静纯?何笃霖笑说不会,他换不同搭档也能主持,「她如果回来我给她拍拍手」。