错愕!31岁溜马后卫突然宣布退休

错愕!31岁溜马后卫倏忽发表退歇

记者刘家维/归纳报导

多年来浮现向来相当安祥的溜马后卫Darren Collison,65bet官网最新网址台湾期间29日倏忽发表退歇,结局10年职业生活,本年仅31岁。Collison正在长文中指出,因为家人和崇奉的源由,儘管仍热爱篮球,但最终仍是断定做出取捨。

Darren Collison正在《The Undefeated》的长文中写道:“固然我仍热爱篮球,但我尚有更紧要的事,即是我的家人及崇奉。我是耶和华见证人的一员,我的崇奉对我来说即是所有,透过帮帮他人所获得的欢喜,是其他事务无法相比的,由于这个因为,我断定从NBA退歇。”

Darren Collison是正在2009年以首轮第21顺位被当时的纽奥良黄蜂选中,昨年正在溜马场军仍有11.2分、6帮攻、3.1篮板的浮现,表界底本预估他能正在自正在墟市争取到一份1000万美元操纵的合约,没念到却倏忽发表退歇。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注