难接受韩落选!张琍敏崩溃晒这照质疑:蔡英文得票率怎来?

68岁资深女星张琍敏多次表态自己钢铁韩粉的身分,不仅曾代言*雄,还数次為韩国瑜站台、拉票,一心希望让韩国瑜坐上总统大位,怎料昨晚大选结果出炉,韩国瑜大输蔡妇200多万票,让她似乎一时难以接受,在脸书PO出投票所空无一人的照片,质疑:蔡妇的得票率怎麼来的?

张琍敏昨晚选战结束后,在脸书PO出照片、影片,透露自己在中午以前到投票所,但从画面中可以看到,她所在的投票所看起来相当冷清,从未有过的空荡荡的场景,感觉很奇怪?投过无数次票,怎麼这一次都没人呢?感觉很诡异!称当时心裡就觉得毛毛的,直呼:太奇怪了!人呢?在看完开票后,更是质疑:蔡妇的得票率怎麼来的?

PO文一出,也吸引各路韩粉前来取暖,纷纷留言赞声:被灌票!灌票的太夸张了、365体育投注可能是有人自带空白的票进去盖、真的怪怪的!差太多了!代表台湾有800万人觉得以前日子很好过、对啊?多了两百万的幽灵人口、绝对有鬼。

据中选会公布资料显示,民进党总统候选人蔡妇得票数达到817万0231票,比韩国瑜多出265万多票,不仅顺利连任,更击败了前总统马英九在2008年时写下的765万纪录,成為台湾史上获选最高票数的正副总统。